Стиль в саду! Хи-хи! Это здорово, когда человек, получивший в собственность землю, уже знает что хочет видеть, да и подкован изрядно во всякой садовой стилистике. И часто так БЫЛО? Я понимаю сейчас много информации и при желании ты можешь, к моменту обладания заветным куском земли, иметь представление о Своем саде. А если это участки, дармовые в основном, 80-90 годов? Вот и получается эклектика в самом худшем варианте, а потом деревья большие, цветочки, посаженные мамой или бабушкой, и рука не поднимается взять топор или лопату. Моей даче 30 лет. А начала я ее благоустраивать в конце 90х. Раньше не до этого было. Кинулась как в омут: все хочу! Будет, не будет расти, как буду ухаживать! Ничего не прикидывала, да еще ни разу не дизайнер. Мне бы утюги чинить, да на даче они как то не в тему

Ну вот и какой у меня стиль?

Все по наитию, сюда красненькое, сюда синенькое. И вот теперь даже моя половина вопит, что бы я оставила в покое растения в покое и перестала пересаживать

Так что давайте поговорим именно о новаторских стилях на наших 6 сотках, ну или у кого больше

Если что, то я вполне искренне восхищаюсь красотой садов уважаемых форумчан.