Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2018, 22:01   #240
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Отличие М-сада от Ж-сада)

Стиль в саду! Хи-хи! Это здорово, когда человек, получивший в собственность землю, уже знает что хочет видеть, да и подкован изрядно во всякой садовой стилистике. И часто так БЫЛО? Я понимаю сейчас много информации и при желании ты можешь, к моменту обладания заветным куском земли, иметь представление о Своем саде. А если это участки, дармовые в основном, 80-90 годов? Вот и получается эклектика в самом худшем варианте, а потом деревья большие, цветочки, посаженные мамой или бабушкой, и рука не поднимается взять топор или лопату. Моей даче 30 лет. А начала я ее благоустраивать в конце 90х. Раньше не до этого было. Кинулась как в омут: все хочу! Будет, не будет расти, как буду ухаживать! Ничего не прикидывала, да еще ни разу не дизайнер. Мне бы утюги чинить, да на даче они как то не в тему Ну вот и какой у меня стиль? Все по наитию, сюда красненькое, сюда синенькое. И вот теперь даже моя половина вопит, что бы я оставила в покое растения в покое и перестала пересаживать Так что давайте поговорим именно о новаторских стилях на наших 6 сотках, ну или у кого больше
Если что, то я вполне искренне восхищаюсь красотой садов уважаемых форумчан.
George_0705 (14.03.2018), Gusenitsa (13.03.2018), kravconok (13.03.2018), len4ik8 (14.03.2018), OlGaj (14.03.2018), Pixie (14.03.2018), Zaja (14.03.2018)