Тема: Аквариум
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2018, 11:00   #61
iremus
Увлеченный

Поблагодарили 554 раз(а) в 125 сообщениях
iremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond reputeiremus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Аквариум

Светочка, посмотрела твое подводное царство!Супер!Разрастутся и приспособятся к твоим условиям растюхи, устаканится все-будет классно.А если бы добавить корягу(а часть керамики убрать)...Коряга ТАК преображает аквас!!!! И твоим анцикам нужна.Я брала виноградную,лучше корень.Кстати на даче лежит классная виноградная коряжка, для моих аквасов большая, могу подарить.Можно на речке поискать подходящую уже затонувшую ветку.
Растюх еще могу добавить которых у тебя нет-анубиас нана и бонсай, эхинодорус нежный, чуть марсилии, еще что-то.Со временем останутся те, которым все подходит.У меня,например, совсем не растут папоротники.А так нравятся таиландские и подобные им. Взамен ничего не нужно,сама была такая же, судорожно искала траву
И еще мои 5коп,если можно.Тот большой куст хорошо бы сместить чуть в сторону или в угол.Он в горшочке сидит?И что-то (что любит ток воды)посадить перед фильтром чтоб закрыть его.Все буде добре,скоро и сама набъеш руку и глаз!!!Ты молодец!!!
Викса (15.03.2018), Светлячок (13.03.2018)