Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2018, 17:11   #92
viol
Увлеченный
 
Регистрация: 26.04.2017
Адрес: Харьков
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 1,911
Поблагодарили 2,463 раз(а) в 302 сообщениях
viol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond reputeviol has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Использование пряных трав.

Когда запекаю буженину, стараюсь выдержать ее 7-8 часов в маринаде (обычно ночь). Маринад готовлю из растительного масла (немного), специй, ткемали (домашний из алычи) или клюквы. Клюкву обдаю кипятком и выжимаю через марлю. Ну а специи - черный перец, паприка, прованские травы и чеснок.
Ткемали обожаю и добавляю при запекании или жарке во все - ребрышки, стейки, курицу, гуся, утку... Прованские травы стараюсь взять Камис, как по мне, так самый лучший состав

---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 15:57 ----------

Про специи когда-то попалось в инете
Специи и пряности: базовые правила сочетания
viol вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Almargo (12.03.2018), flowerss (12.03.2018), George_0705 (12.03.2018), Gusenitsa (12.03.2018), kravconok (12.03.2018), Zaja (12.03.2018), Берендей (12.03.2018), Нина (12.03.2018)