Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2018, 17:26   #88
Red
Местный
 
Аватар для Red
 
Регистрация: 25.01.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 857
Сказал(а) спасибо: 5,714
Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
Red has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Использование пряных трав.

Я делаю, почти как Люда. Только перед запеканием уже увязанное мясо шпигую брусочками чеснока, также в надрезы засыпаю по-немногу смеси молотого лаврового листа с черным перцем, чуточкой гвоздики, душистого перца и кориандра. Все специи мелю на мельничке перед закладкой. Хмели-сунели не использую для бужанины, хотя очень люблю эту приправу. Хмели-сунели "пользую" для соусов и вога.
Любая кислота поможет мясу дольше храниться, НО сделает его жестким.
Когда муж приносит с охоты "дикое" мясо, то еще в середину вкладываю сыр типа "моцареллы". Правда это уже не пряные травы.
Red вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (11.03.2018), Zaja (11.03.2018)