Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2018, 15:47   #84
Fleur
Местный
 
Аватар для Fleur
 
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6,400
Сказал(а) спасибо: 16,167
Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Использование пряных трав.

Я начиняю ошеек чесноком, потом соль, черный перец и хмели-сунели, все на глаз. кладу лавровый лист, душистый перец горошком, гвоздику, на них укладываю мясо и сверху на мясо такой же состав, по несколько штучек. Ставлю на ночь или на день в холодильник, а потом запекаю в фольге или в рукаве. Вот только вчера готовила , уже нет.))
__________________
Мы в ответе за тех, кого приручили
Людмила
Fleur вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (11.03.2018), Red (11.03.2018)