Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2018, 11:15   #181
Irenyar
Местный

Поблагодарили 3,592 раз(а) в 809 сообщениях
Irenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond reputeIrenyar has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Отзывы о продавцах семян.

Цитата:
Сообщение от Moonvalley Посмотреть сообщение
А хтось брав у магазині сеньйор-помідор цибулю
Я буду 13,03 забирать, могу отписаться. Постоянно только такой сажаю, правда брала в вересне, а сейчас пропустила (заходила - в феврале -обычно в это время беру, сказали через месяц, пришла в марте- сказали уже продали -как то так в этом году, сл поставка снова не знают когда, остался белый 600гр, забрала.)Но думаю что они все в одном месте берут. Я его перед посадкой возле батареи держу до победного, стрелок никогда нет, луковицы крепкие, ничем не болеют.

Последний раз редактировалось Irenyar; 11.03.2018 в 11:27.
Irenyar вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annetta (11.03.2018), Darunka (15.05.2023), la_sonate (11.03.2018), Moonvalley (11.03.2018), Zaja (11.03.2018)