Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2018, 09:20   #204
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,480 раз(а) в 2,037 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Отличие М-сада от Ж-сада)

В моем случае коррелирует. Миллион растений посаженных по принципу "пусть пока тут будет", попытка объять необъятное, попытка сесть на два стула - с одной стороны хочется много роз, с другой - чтоб многолетники и ничего не делать с ними особенно - все это привело к тому, что я постоянно что-то пересаживаю, заказываю лишнее и потом не знаю, куда приткнуть, и все это пестро, ярко, можно бесконечно рассматривать.
Вот пример абсолютно, на мой взгляд, женского дизайна, это одесская кофейня, которую я лично обожаю и могу пропасть там на несколько часов. Девочковый рай

При том, что я в остальных аспектах жизни - будь то вождение машины (того самого простого и надежного джипа), шопинг (не выдерживаю больше получаса) или утренние сборы (я собираюсь за 20 минут с душем) - вобщем-то достаточно лаконична. Но в интерьерах, домашних или садовых, дизайнерская выверенность мне нравится только на картинках.

Вот, коротенький рассказ, отлично отражающий мои ощущения.
Fiona (11.03.2018), len4ik8 (11.03.2018), Lusenka (11.03.2018), Pixie (11.03.2018), steelbeast (11.03.2018), Мама Люда (11.03.2018), Марічка (11.03.2018), шерка (12.03.2018)