Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2018, 02:24   #1391
Summer_time
Освоившийся

Поблагодарили 146 раз(а) в 49 сообщениях
Summer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond reputeSummer_time has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от Zavr Посмотреть сообщение
Уверен, ложась спать в одиночестве в холодную постель, меньше всего они думают, какие они успешные.
Зря уверены. В свои 40 лет думается о всякой всячине, как и у любого человека, но никак о своем одиночестве. Терпеть не могу это общественное клише и вечно слышать от всех:"Надо, Таня, надо", и при этом видеть их "счастливые" от своей жизни лица.
Мое счастье - это моя ЛИЧНАЯ СВОБОДА делать то, что я хочу, жить так как я хочу, а не отчитываться перед кем-то, почему задержалась с работы, куда потратила деньги, с кем выпила бокал вина и зачем тебе столько цветов, которые сажаешь-пересаживаешь по сто раз.
Хотя я считаю, что счастье - это всего лишь мгновения, которые бывают у каждого человека, а не вечное ощущение такового (ИМХО).

Последний раз редактировалось Summer_time; 11.03.2018 в 03:28.
Summer_time вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (11.03.2018), fialkanata (11.03.2018), Pixie (11.03.2018), sokolnata (11.03.2018), Кошка Ш. (11.03.2018), Нина (12.03.2018)