Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2018, 18:28   #1371
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
А там дофига! Спорт, туризм, путешествия, творчество, коучинг, фестивали, концерты, волонтёрство и новые знакомства. Не боись.. Новая Вселенная тебе понравится
Ира, ну вот когда я такое вижу - набор всевозможных занятий - мне становится слегка тоскливо . Такое впечатление, что кому-то предлагают забить время своей жизни всякой всячиной, которая в принципе считается интересной. Ради того, чтобы типа он попробовал быть счастливее. Одной мне скучно даже читать о спорте, коучинге и т.д.? И почему это должно быть в меню одинокого человека в какой-то там новой вселенной? Двое на фестивале тусить не могут? Или надо только с новыми знакомыми на концерт ходить? Волонтерство... ну не знаю, я бы впряглась только ради бездомных или покалеченных животных. И то если бы у меня была спокойная стабильность в других делах.

---------- Post added at 17:28 ---------- Previous post was at 17:25 ----------

Цитата:
Сообщение от mira Посмотреть сообщение
Просто, не всем везет любить и быть любимым.
Да, такие инвалиды. Но их нельзя так называть и показывать, что считаешь их в чем-то неполноценными. Нужно такое же деликатное обращение как с человеком без ноги.