Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2018, 14:43   #1302
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
.....Ну все разные. У меня личные границы такие, что я не хочу трогать посторонних людей.
Ну, так для этого и созданы правила этикета!
Кто должен первым поздороваться, кто может первым руку подать и т.д....... в зависимости от возраста, пола и статуса....
Так вот, наивысший приоритет у женщины!
Все её действия по этикету носят разрешающий характер. И именно женщина имеет привилегию первой протянуть руку для приветствия.
Жаль, щас этому в школе не учат....
Хотя с начала года у нас на работе в гостях были немцы и англичане. Так они очень так доброжелательно первыми руку для пожатия протягивали в нарушение этикета. Ну и что? Всё равно очень положительные и жизнерадостные люди!

---------- Post added at 13:43 ---------- Previous post was at 13:38 ----------

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Да вот далеко и ходить не надо, свеженькое.
Гадость)) И при этом "садить", "нечесть"... Мой внутрениий лингвист потешается, потому что это не мои близкие. Да, собсно, такие ко мне близко и не допустятся))
Дык, вообще не вижу, чему тут потешаться!
Здесь сочувствовать надо!
=marina= (09.03.2018), desatka (09.03.2018), lebedi (09.03.2018), Red (09.03.2018), Zaja (09.03.2018), трофима (10.03.2018)