Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2018, 13:33   #1297
lebedi
Местный

Поблагодарили 4,311 раз(а) в 749 сообщениях
lebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Начитавшись всего вышеизложенного, решила поставить эксперимент: провести соц. опрос в отдельно взятой семье - в своей то есть Наша семья - я, муж и сын. Ещё собака, тоже мужского рода Вчера брат вечером заскочил поздравить меня с праздником. Всем им задала один и тот же вопрос: а не возникает ли у вас порой желание попритеснять меня из-за моей гендерной принадлежности? Варианты ответов были следующие.
Муж: "Тебя только начни притеснять, себе дороже будет - ты же весь мосх сразу вынесешь"
Сын: "Я что, ненормальный, что ли? Мне и без этого есть чем заняться"
Брат: " Нее, я тебя не хочу притеснять. Я же помню, как ты за меня в детстве всегда заступалась (брат младше меня на 10 лет) и как ездила с хулиганами разбираться, которые у меня деньги отняли"
Ричмонд наш внимательно выслушал вопрос и стал меня облизывать. Из чего я сделала вывод, что притеснять меня он не собирается.
А вот брат меня удивил. Я уже и забыла, что на седьмом месяце беременности ездила с ним в центр, чтобы защищать от старших мальчишек, которые у младших деньги отбирали.
Молодая была, бесстрашная и импульсивная...
И ещё: каждая женщина по-разному относится к феминизму, эмансипации и т. п. Мне, например, очень даже нравится, когда выходишь из общественного транспорта, а идущий впереди абсолютно незнакомый мужчина тебе руку подаёт. Сейчас особенно нравится, потому что сплошной каток вокруг - если грохнешься, то костей не соберёшьА если с мужем или сыном куда-то едем, то я уже на автомате руку вытягиваю, сначала за них хватаюсь, а потом уже за поручень.
Но не всем женщинам это нравится. Как-то наткнулась в Инете на воспоминания сослуживцев Надежды Савченко. Рассказывали, что очень была недовольна Надежда, когда они ей букет цветов подарили
lebedi вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (09.03.2018), Gusenitsa (09.03.2018), Irenyar (11.03.2018), Natalinda (09.03.2018), Red (09.03.2018), steelbeast (10.03.2018), Sveta (09.03.2018), VARIKA (09.03.2018), Деметра (09.03.2018), Нина (09.03.2018), Сынуля (12.03.2018)