Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2018, 21:03   #14
СаДом
Местный

Поблагодарили 5,921 раз(а) в 1,541 сообщениях
СаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
До сих пор зп женщин даже на западе составляет 75-85% от зп мужчин на аналогичных должностях и с аналогичным бэкграундом.
До сих пор моя зарплата минимум в два раза меньше, чем у человека на такой же должности в Киеве или Харькове.
Естественно любой скажет - что это мои проблемы, я могу поехать в Киев и там зарабатывать больше, я могу сам "поставить условия и сказать, что буду работать только за такие деньги".
Так вот я хочу сказать - это проблемы тех женщин.
В нашей стране и прочих европейских-американских права у всех одинаковы (по бумажке) - у негров, женщин, мужчин и проч. Хватит уже.
А там, где неравные права "по факту", к полу никакого отношения сей факт не имеет - родственники, "волосатая лапа", "свой круг" и пр. Мне приходится работать с женщиной, получающей больше всей моей смены подчиненных, но которой я бы метлу не доверил и этот случай не единичный, к сожалению.

Бороться то нужно за социальное равенство, но это табу, это совок...

Последний раз редактировалось СаДом; 08.03.2018 в 21:11.
СаДом вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Кошка Ш. (08.03.2018)