Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2018, 18:23   #100
Lorien
Увлеченный

Поблагодарили 162 раз(а) в 76 сообщениях
Lorien has a reputation beyond reputeLorien has a reputation beyond reputeLorien has a reputation beyond reputeLorien has a reputation beyond reputeLorien has a reputation beyond reputeLorien has a reputation beyond reputeLorien has a reputation beyond reputeLorien has a reputation beyond reputeLorien has a reputation beyond reputeLorien has a reputation beyond reputeLorien has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Отличие М-сада от Ж-сада)

Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
Не.. думаю тема о другом. О вмешательстве в творческий проект другого человека с другими взглядами. Вот если бы мы четко определились в критериях и согласились бы на делением садов на М/Ж типы, у Lionel был бы аргумент не подпускать к своему детищу другого человека. Честно говоря, не знаю как бы я себя чувствовала, если бы мой муж захотел что-то где-то посадить без согласования со мной. Бомбанулась бы
но.. пронесло, в смысле повезло
Проясню. Речь ни в коем случае не идет о вмешательстве жены или еще кого то. На этом точка.

Речь идет о разном подходе к саду Ж и М. Да есть исключения.
В первом случае это какието розы, пионы и прочая нечесть)), в другом случае это как уже отметили с приоритетом в сторону хвойных.
Lorien вне форума