Тема: Вязание
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2018, 16:39   #2925
восторг
Местный

Поблагодарили 2,056 раз(а) в 690 сообщениях
восторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond reputeвосторг has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вязание

Цитата:
Сообщение от Inga1 Посмотреть сообщение
Татьяна(Восторг), пишите сюда размеры, примерно, нарисуйте ЧТО должно получиться в результате. Ну, и другие подробности(типа, попа большая, грудь плоская, попа большая по бокам, или торчит назад, и т.д.).
Вы хотите сделать на спинке талевые(те, что на талии) вытачки? Если "да", то в вязаных изделиях мне эта идея не очень..., рельеф лежит лучше, но надо смотреть на модель изделия.

Выкройку по размеру могу построить(курсы заканчивала), но как ее Вам передать...Вообщем, сначала размеры, фасон, описание проблемы с фигурой.
Грудь полная, талия тонкая, попа большая по-бокам, приэтом торчит назад. Спина сутуловатая, и плечи не прямыя, а покатые. Размеров под рукой нет. (я с работы сейчас пишу).

Я хотела обычный просторный свитер связать( на зиму), спинка-перед одинаковые. В итоге перед выглядел не-плохо, только плече великовато, а спинка - совсем беда, складки... И в общем получилось сильно масивно
Фигура сложная, девочка крупная, но красоты всем хочется...

Мне точно не хочется Вас напрягать, разве что совета просить... Я вяжу, но больше крючком...
Нужно и мне чем то похвастаться)))

Инга, я попробую сама начать,может,мне потом что то подскажете? Насколько помню,выкройка должна быть гораздо проще, чем при шитье?