Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2018, 08:58   #2788
марусик
Освоившийся

Поблагодарили 488 раз(а) в 77 сообщениях
марусик is a name known to allмарусик is a name known to allмарусик is a name known to allмарусик is a name known to allмарусик is a name known to allмарусик is a name known to all
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Сейчас смотрю российский "По ту сторону смерти". Очень понравился. В главных ролях Гармаш и Ходченкова. Из-за них и начала смотреть. Детектив+мистика+немного науки. Красивый, интригующий. Снято в американском стиле, я такое люблю.
Немного подпортил момент, где ГГ целуются, мне Ходченкову аж жалко стало))) Хотя Гармаша очень люблю. Но че-т перестарались они с этой сценой. Можно было обойтись. И вообще, лепят из него какого-то мачо. А он уже давно дряхлый дед.
Из последних фильмов очень зацепил "Движение вверх" про советскую сборную по баскетболу. Даже всплакнула в конце. Люблю такие добрые фильмы про человечность, где один за всех и все за одного.))))
"Рассказ служанки" тоже зашел отлично, жду второй сезон.
А! И сейчас смотрю второй сезон "Джеймстаун". Про то как англичане колонизировали Америку. Легкий, красивый, фильм-отдыхалочка. Красивые актеры, интересный сюжет, природа. Чем-то мне напомнил так любимый в детстве "Доктор Куин". С удовольствием пересмотрела бы сейчас, но в качестве хорошем не найти. ((
марусик вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iness (22.03.2018), Senpolia (07.03.2018), Доминика (10.03.2018)