Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2018, 08:19   #1183
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер Посмотреть сообщение
Девушка, у вас типичный юношеский максимализм. Это пройдет с годами. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Не восприятие нового это одно. А вот ставить все под сомнение, пытаться разобраться где тебя разводят, это характерная крестьянская и более того глубоко украинская черта характера.
Гена, если перейдем на обсуждение друг друга, тебе это сильно не понравится, одна лишь толерантность к "болгарке" - это шедеур мЫшления)
Подвергать сомнению и АНАЛИЗИРОВАТЬ - это одно. А быть уверенным в том, что тебя разводят, обсирая все что можно, кроме того, что было раньше и есть где-то там, не у нас - это другое. Не стОит писать свои мемуары в Теревенях дачного форума, заведи себе бложик и упражняйся.

Ну и приземлимся.
Ты вон выше упомянул. что жена до сих пор не разобралась в 10 программах стирки? Ну дык я как порядочная домохозяйка поинтересуюсь, она до сих пор не знает, что тюль, колготки, свитера, одеяла, трусы и постельное белье стираются совсем при разной температуре и с разной интенсивностью ради сохранения свойств материала и для того, чтобы они дольше прослужили? Тады ой...
Я сначала смеялась над тем, что моя стиралка играет музычку после окончания стирки - абсолютно ненужный наворот с точки зрения консерваторов)) Потом оценила - процесс стирки абсолютно не слышен, можно следить по часам, конечно, будильник там поставить, например , время до окончания она тоже показывает, но можно просто услышать мелодию и достать белье, чтобы оно не слеживалось, пожмяканное после отжима и не потеряло свежесть.

Насчет телефона который должен звонить... Да купите себе такой телефон и звоните, кто мешает? Мне удобно, что не нужно таскать с собой фотоаппарат, удобно, что в большинстве случаев не нужно добираться до компа чтобы на тот же форум зайти глянуть, что за чп случилось, да и о самом чп узнать по уведомлению на телефоне, чтобы вы не ждали и не истерили, что случилось с форумом, пока я ничего не знаю в течение достаточно большого времени. Может быть, мобильный вовсе и не благо, подумаешь - не знаешь, что с родными и просто ждешь, когда они вернутся, надо позвонить по межгороду - пфф, коды набирай, или в телефон-автомат по 15 коп кидай, отождав очередь раз-два в неделю, ах, да, ну и, разумеется, если упал зимой, сломав ногу на безлюдной улице, просто замерзни на фиг))

Далее. Хэнд мэйд и масс маркет. В некоторой связи с вышеупомянутым телефоном) Меня устраивают фотки с него, мне не нужен навороченный объектив по цене героина и часовые сьемки, мне не в фотовыставке участвовать, мне мгновенье зафиксировать. Ну не нужно многим, очень многим людям качество винила, они не слышат разницы. Хэнд мэйд дорог по затратам на единицу продукции. Настоящие его ценители, как и производители, единичны, т.к. и в эту сферу пробрались ремесленники, а не художники, и сейчас на него просто мода, не более того.

Хорошее новое и должно восприниматься сразу и без проблем. На то и голова на плечах, чтобы изучить и проанализировать, хорошее ли оно для твоих потребностей, лично для твоих и ничьих больше, пластиковый бак в стиралке или нержавейка, благо - информационные ресурсы и доступ к ним ничем не ограничены.
DREAM LIFE (07.03.2018), irina s (07.03.2018), Kalina (07.03.2018), kravconok (07.03.2018), Lusenka (07.03.2018), Pixie (07.03.2018), Tat_Nikol (07.03.2018), Кошка Ш. (07.03.2018), ксюшаня (07.03.2018), Лешик (07.03.2018), Нина (07.03.2018), Тихая Гавань (07.03.2018)