Тема: Вязание
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2018, 08:04   #2917
ooo
Освоившийся

Поблагодарили 589 раз(а) в 110 сообщениях
ooo is a name known to allooo is a name known to allooo is a name known to allooo is a name known to allooo is a name known to allooo is a name known to all
По умолчанию Re: Вязание

Цитата:
Сообщение от Tat_Nikol Посмотреть сообщение
Шановні садівниці-в"язальщиці! Хотіла спитати - а як ви відноситеся до ярн-бомбiнгу
Я лично не вижу смысла тратить пряжу и время на такое "украшение". В Одессе есть такие места где такое "чудо" присутствует в городской среде.
В основном это делали на деревьях рядом с кафе в парковой зоне. Видела и такое два дерева обвязаны прямо перед магазином пряжи. Пока было новым смотрелось необычно и интересно. Но прошло какое то время и выглядит как старые тряпки натянутые на стволы.

---------- Post added at 07:04 ---------- Previous post was at 06:35 ----------

По поводу громкой музыки - Все зависит от репертуара и настроения.
К соседям приезжает внук (34 года) и тут же вся улица (в шоке) несколько дней подряд слушает громкую музыку, которая звучит из динамиков его машины. Его бабушка 80 лет, сидя на скамеечке у ворот с улыбкой слушает шансон. Говорит что ей очень нравится.
Кстати, я заметила, что в основном это приезжие городские любят заявлять о своем присутствии громкой музыкой.
Примечание. Не думаю что этот же внук такое позволяет, там где он живет... А вот "на отдыхе"
среди чужих может себе позволить включать музыку во всю мощь.
Inga1 (07.03.2018), natabu (07.03.2018), Tat_Nikol (07.03.2018)