Тема: Батат
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2018, 21:35   #346
Belko
Освоившийся
 
Регистрация: 04.06.2014
Адрес: Киев
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 157
Поблагодарили 222 раз(а) в 60 сообщениях
Belko is a jewel in the roughBelko is a jewel in the roughBelko is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Батат

Цитата:
Сообщение от flowerss Посмотреть сообщение
Да, совсем не рассыпчатый, можно сказать вязковатый (может я дольше положенного запекала?).
Нина, понравился, даже очень)!
Я запекаю тоже где то пол часа. Рассыпчастым он не будет, сладость зависит от сорта. Кстати пюре из батата тоже готовлю, добавляя немного картошки.
Belko вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (06.03.2018), Irenyar (11.03.2018), евгения (07.03.2018), Нина (07.03.2018)