Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2018, 21:19   #1181
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Все предельно понятно. Есть определенная прослойка людей, которых пугает все новое)) Они будут цепляться за старое, презирая кучу удобств в новом, их и так все устраивает. Как выше Кошка сказала, можно и в речке стирать и рубелем гладить - ваще ничего сломаться не может, делайте что хотите.
Девушка, у вас типичный юношеский максимализм. Это пройдет с годами. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Не восприятие нового это одно. А вот ставить все под сомнение, пытаться разобраться где тебя разводят, это характерная крестьянская и более того глубоко украинская черта характера. И это не плохо, это офигенно! Как то тесть держал пчел. Немного от 2 до 10 семей. Основной проблемой был клещ. И тут я надыбал рекламу полосок Байер. Купил в Киеве в магазине пчеловодство, все по технологии на рамках развесил. Ну, вот думаю щас я тестя - лошару научу жизни! Ага... Приходит август, а вместе с ним катастрофическая степень зараженности клещем. Тесть ржет, "Ну ШО пацан, наигрался с цяцьками? Ну теперь давай спасать семьи дедовским методом - муравьиной кислотой". Та ото ж...

---------- Post added at 20:19 ---------- Previous post was at 20:13 ----------

Цитата:
Сообщение от steelbeast Посмотреть сообщение
Я ж за газовый счетчик чего и говорю, все заводчане знают, что его нельзя ставить на улице, а газовщики требуют обратное.
Так я ж сказал ГОСТ 2939-63. все крапка. Хотят пусть в суд подают, вы выиграете любой даже в Гааге.
Мусорный Ветер вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: