Цитата:
Сообщение от Elly
Все предельно понятно. Есть определенная прослойка людей, которых пугает все новое)) Они будут цепляться за старое, презирая кучу удобств в новом, их и так все устраивает. Как выше Кошка сказала, можно и в речке стирать и рубелем гладить - ваще ничего сломаться не может, делайте что хотите. 
|
Девушка, у вас типичный юношеский максимализм. Это пройдет с годами.

Мухи отдельно, котлеты отдельно. Не восприятие нового это одно. А вот ставить все под сомнение, пытаться разобраться где тебя разводят, это характерная крестьянская и более того глубоко украинская черта характера. И это не плохо, это офигенно! Как то тесть держал пчел. Немного от 2 до 10 семей. Основной проблемой был клещ. И тут я надыбал рекламу полосок Байер. Купил в Киеве в магазине пчеловодство, все по технологии на рамках развесил. Ну, вот думаю щас я тестя - лошару научу жизни! Ага... Приходит август, а вместе с ним катастрофическая степень зараженности клещем. Тесть ржет, "Ну ШО пацан, наигрался с цяцьками? Ну теперь давай спасать семьи дедовским методом - муравьиной кислотой". Та ото ж...
---------- Post added at 20:19 ---------- Previous post was at 20:13 ----------
Цитата:
Сообщение от steelbeast
Я ж за газовый счетчик чего и говорю, все заводчане знают, что его нельзя ставить на улице, а газовщики требуют обратное.
|
Так я ж сказал ГОСТ 2939-63. все крапка. Хотят пусть в суд подают, вы выиграете любой даже в Гааге.