Хочу рассказать про моего любимого-любимого котюнчика Томаса!

Котик у нас 33 несчастья. Подобрала на складе плитки 3-х недельного заморыша, с сильным воспалением глаз, покусанного крысами или кем-то доходягу. Когда увидела, поняла, либо забираю, либо верная смерть. Не смогла совладать с муками совести. Мужу ультиматум - либо я + котик, либо никого))) (жестокая крайняя мера).
Томочку пришлось выхаживать и выкармливать из соски.
Сначала наш малыш жил с нами в квартире, а 31 декабря переехал в свой дом с природой и всеми вытекающеми...

Котик у нас очень ласковый. С ним можно на ручках 2 часа ходить по улице и он смирненько сидит и смотрит по сторонам. Страшно любит кататься на машине))) Если муж куда-то едет он норовит запрыгнуть в машину и отправиться в путешествие.
Спит исключительно между нами, обнимашки, целовашки - ну без этого никак.
Том вообще крайне редко издает звуки типа "мяу", только в случаях крайней скуки можно услышать что-то типа "мииииу". В остальных случаях он либо просто стучит в двери, либо находит способ показать что он хочет.
С переездом в дом стучит в двери он с завидной регулярностью. Требует свободы и природы.

Но за первую неделю на свободном выгуле, наш стерилизованный котик пришел домой без брови, а недавно пришел с двумя дырками на попе... пришлось зашивать. Вот услышала про лис и поняла что отверстия характерные... для собак маловаты, для котов великоваты. Хорошо хоть прививки есть. Пока сидит дома и не выпускаем... страшно ((( А еще у нас в селе пару соседей видели бегающего по улицам волка

уверяют что не собака...
А вообще зверушка попалась крайней хитрости. Мужа в себя влюбил до немогу - вечно придет, обнимет, поцелует... а ведь был против. И котяша совсем не шкода, хоть и вреда. Точит когти только в положенном месте, какашуни и писюни только в лоточек, на улице ни-ни))))
Любите котиков!