Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2018, 18:24   #1163
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от Pixie Посмотреть сообщение
ну я не стільки працювала з болгаркою як ви , тому мені особисто треба понижені оберти для обережної шліфовки дерева. Мені це важко робити на 9-12 тис обертів. От на тисячі було б в самий раз. І знаючи, що існує техніка яка це вміє, стає особливо сумно, що поспішили з вибором. Ну а купувати другу болгарку це контрпродуктивно

Взагалі не дуже розумію сенс цієї дискусії. Ви намагаєтесь довести, що речі, а особливо техніка, не застарівають? Ну то це помилкове судження. Ви маєте право в це вірити, але це не значить, що воно вірне для решти світу.
Если серьезно то в вашем случае абсолютно имеет смысл иметь две болгарки, чем одну регулируемую. Техника конечно устаревает, но далеко не так как пытаются это преподнести в рекламе. Жигуль "копейку" тест-драйв проводил еще Леонид Ильич лично, и то что ее сегодня вообще вспоминают уже заслуживает уважения. Анекдот вспомнил. Светофор. Останавливаются Бентли и Копйка. С копейки чел машет рукой мол открой окошко. И спрашивает
- Мужик, и как тебе твоя тачка?
- Да так, вроде нормально...
- Та то я смотрю, что народ как то берет ее не очень.
Да уж. А Мост Патона то как морально устарел! Устал по самое нехочу
ЗЫ как то работал с гражданином из Болгарии, прикольный такой парень. Спрашиваю, мол а как в Болгарии болгарку называют? Оказалось "куторезка". Вот даже не знаю насколько толерантно называть угловую шлифовальную машинку "болгаркой"
Мусорный Ветер вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
steelbeast (06.03.2018)