Цитата:
Сообщение от Pixie
ну я не стільки працювала з болгаркою як ви  , тому мені особисто треба понижені оберти для обережної шліфовки дерева. Мені це важко робити на 9-12 тис обертів. От на тисячі було б в самий раз. І знаючи, що існує техніка яка це вміє, стає особливо сумно, що поспішили з вибором. Ну а купувати другу болгарку це контрпродуктивно
Взагалі не дуже розумію сенс цієї дискусії. Ви намагаєтесь довести, що речі, а особливо техніка, не застарівають? Ну то це помилкове судження. Ви маєте право в це вірити, але це не значить, що воно вірне для решти світу. 
|
Если серьезно то в вашем случае абсолютно имеет смысл иметь две болгарки, чем одну регулируемую. Техника конечно устаревает, но далеко не так как пытаются это преподнести в рекламе. Жигуль "копейку" тест-драйв проводил еще Леонид Ильич лично, и то что ее сегодня вообще вспоминают уже заслуживает уважения. Анекдот вспомнил. Светофор. Останавливаются Бентли и Копйка. С копейки чел машет рукой мол открой окошко. И спрашивает
- Мужик, и как тебе твоя тачка?
- Да так, вроде нормально...
- Та то я смотрю, что народ как то берет ее не очень.

Да уж. А Мост Патона то как морально устарел! Устал по самое нехочу
ЗЫ как то работал с гражданином из Болгарии, прикольный такой парень. Спрашиваю, мол а как в Болгарии болгарку называют? Оказалось "куторезка". Вот даже не знаю насколько толерантно называть угловую шлифовальную машинку "болгаркой"