Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2018, 17:04   #10
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от Pixie Посмотреть сообщение
Мусорный Ветер я не знаю про шо ви у мене болгарка Хітачі за 900 грн, 2 роки їй. Але проста модель і я дуже страждаю через відсутність вибору швидкості. Знала б що воно так критично для роботи - звісно купила б іншу.
Тому і кажу, що механізм де є одна кнопка вкил-викл застарілий і некомфортний.
Я очень много работал болгаркой. В частности сегодня ночью шлифовал стекла для Алькарим Буд. В молодости когда сдавал экзамен на Стирол Маше задали тупой вопрос "Как работать болгаркой?" Не выдержал заржал и ответил "В основном раком" В результате мой испытательный срок увеличился на две недели))) Но вот объясните мне старперу, а зачем вам эта опция изменения скорости? Иначе буду мучаться и не спать ночами пока не узнаю!

---------- Post added at 16:04 ---------- Previous post was at 16:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
Сиюминутное утверждение!
Есть натуральные китайцы, не хужЕе Яблока!
Не граждане Китайской Народной Республики это отдельно, они вызывают у меня особое уважение, реально красавцы. Но там свои понты.
Мусорный Ветер вне форума