Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2018, 15:22   #1136
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от ксюшаня Посмотреть сообщение
Так, на всякий случай
Авдеевка, украинский Донбасс: голимый курняк- 2300- 2800 с доставкой по городу (в городе шахт нет). Но есть коксохимический завод! С вагонов которого сволочи уголь тырят и кокс тоже тырят. Кокс (орешек коксовый) идет в продажу от сволочей по цене около 3000 грн за тонну (заводская цена порядка 10000 грн за тонну).
Марка Г (газовый), который сейчас продает завод своим работникам в рамках программы социальной ответственности (для тех, кто не в курсе- в городе нет с лета газа)- 2800 грн+ стоимость доставки (порядка 300 грн). Большего, пардон, дерьма моя система отопления еще не знала. Взрывается при каждом открытии топки так, что у меня скоро крыша с полом встретятся.
Откуда цена в 1500 грн?
Так это, повторюсь, Донбасс. А что говорить об остальнй части Украины? Нет, уголь, по моему скромному мнению, не есть энергоносителем будущего. В технологии металлургии пока- да, в быту- нет: дорого, грязно, трудозатратно.
Так откудаж у вас углю то взяться вообще? И совсем непонятно откуда он у вас то и береться? Ссылку на OLX я дал что бы быть более объективным. Газета "Енакиевский Рабочий" Забита объявлениями "Продам уголь с доставкой цена 2000 руб" Это цена в продаже. уже с накруткой. Итак в Енакиево реальная цена 1000 грн, в Авдеевке КХЗ закупает по 10 000 грн. Именно поэтому все происходящее не кончится никогда
Мусорный Ветер вне форума