Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2018, 17:47   #1091
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Муж сейчас подшивает в компании, которая занимается выращиванием мискантуса гигантского. В этом году компания впервые скосила мискантус и передала на изготовление пелет. Львиная часть идет за границу. Там из него будут делать биопластик (который разлагается). В Украине не нашли тех, кто мог бы сделать технологию по изготовлению биопластика Из наших предприятий только 2 купили эти пелеты. Правда оба по второму кругу.
Так что твердотопливные котлы думаю рано списывать.

---------- Post added at 16:21 ---------- Previous post was at 16:18 ----------

Именно. С пластиком, полистиролом и т.д. Вон пластиковыми пакетами загадили планету. А тут еще одноразовые дома с содержимым.
А!!! 1000% Йес! Современные котлы нельзя топить сосной. При этом срок службы этих котлов будет 2 -3 месяца. Специальные пеллеты, именно! А инвестор... Так я только об этом веду и речь. В Украине кроме всего прочего есть практически неисчерпаемые запасы угля и газа. Нет технологий их разработки и нет инвестора. Инвестора нет нигде ни в с\х, ни в индустрии ни в энергетике. Поэтому я и показывал ролик с Диком Хакманом. Именно это и есть потенциальный инвестор, а не те кто сидит на всяких семинарах и форумах. Просто нужно понять, что нужно... для того что бы они сюда пришли. А им нужно очень мало - всего лишь понимать а с кем вообще они имеют дело?
Мусорный Ветер вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Kalina (05.03.2018)