Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2018, 15:30   #1064
Red
Местный

Поблагодарили 7,311 раз(а) в 838 сообщениях
Red has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond reputeRed has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Не тільки зважаючи на 21 століття, але із загальних міркувань: невже цегла, так званий пустотілий "горшок", менш екологічна за саман? Я зараз живу в цегляному будинку із хорошої пустотілої цегли. Не можна ні за якими параметрами порівняти з керамзитобетоном, а про силікатну цеглу і мови немає.
Будувати тимчасову споруду? Каркасним методом буде все одно дешевше і довше прослужить.
Сарай для худоби можливо і із саману. Але будинок зараз?! Щоб він почав сипатися як раз, коли достатньо постарієшь...
Як нагадала Лєна-Gusenica мою улюблену пісеньку що до будинків: "Я, ребята, - всех умней, всех умней, всех умней. Дом я строю из камней..."

---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:24 ----------

Цитата:
Сообщение от СаДом Посмотреть сообщение
Я о газовой колонке вообще не слышал...
Я по жизни перестраховщик, при наличии выбора - ни в жисть в такой квартире жить не буду.
А если в доме ребенок?

Газовую плитку включаешь вручную - контролируешь лично, даже газовое отопление в частных домах не так стремно, насколько знаю.
У бабушки в квартире была колонка. У нас на даче была колонка.
Газовая колонка не стремно, а не практично. Как и газовая плита. На газу я только варенье варю на даче. Но если в доме активный ребенок, то газовая плита на порядок опаснее колонки.
Колонка висит высоко. А ручки газовой плиты под носом.
Red вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
did_Panas (05.03.2018), Gusenitsa (05.03.2018), Moonvalley (05.03.2018), Лешик (05.03.2018), Тихая Гавань (05.03.2018)