Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2018, 15:24   #1063
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Опа! "Другой темп и цели в жизни" Вот оказывается это как называется. А вот в Королевстве Нидерланды прадед стриг бук - не продал, дед стриг бук - не продал, отец стриг бук - не продал, сын стрижет бук и знает если он не продаст, то продаст его сын, а с каждым десятилетием этот бук становится только дороже. И все все надо! И дом родительский и земля и луковица!

А мыж как в Европу хотим? Так почему ж у нас приоритеты не такие как у них приоритеты? Все это называется словами "бедность" и "нищета". Вот это и все приоритеты 21 века. Все вот эти понты о приоритете путешествий, о другом укладе жизни о том что детям оно ничего не надо. Конечно не надо, потому как содержать не могут! И жизнь и ллюзиями, что вот придет днями мессия-филантроп Маск и изменит Мир
А тем временем подданые Королевства Нидерланды вот так воспитывают своих детей, будущих миллионеров

и им очень нужна будет и батькивська хата и батькивська луковица. А путешествия то таке, они и так наездятся по Миру, по делам и по бизнесу потому как и в Новой Зелландии у них такая же земля и в Японии и США один из крупнейших заказчиков. Но у нас ведь другие приоритеты. 21 век)))
Я честно признаюсь себе и детям что мне нечего им оставить, все что я могу дать им в жизни это хоть какое то образование и хоть какую нибудь крышу над головой. Мы все стали намного намного беднее. Честными надо быть самими с собой хотя бы потому, что бы победить болезнь, нужно осознавать, что ты болен.
Мусорный Ветер вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elenas (08.03.2018), Gusenitsa (05.03.2018), Moonvalley (05.03.2018), Natalinda (07.03.2018), Red (05.03.2018), Senpolia (06.03.2018), Бойківчанин (05.03.2018), Лёська (05.03.2018), Сынуля (05.03.2018)