Опа! "Другой темп и цели в жизни" Вот оказывается это как называется. А вот в Королевстве Нидерланды прадед стриг бук - не продал, дед стриг бук - не продал, отец стриг бук - не продал, сын стрижет бук и знает если он не продаст, то продаст его сын, а с каждым десятилетием этот бук становится только дороже. И все все надо! И дом родительский и земля и луковица!

А мыж как в Европу хотим? Так почему ж у нас приоритеты не такие как у них приоритеты? Все это называется словами "бедность" и "нищета". Вот это и все приоритеты 21 века. Все вот эти понты о приоритете путешествий, о другом укладе жизни о том что детям оно ничего не надо. Конечно не надо, потому как содержать не могут! И жизнь и ллюзиями, что вот придет днями мессия-филантроп Маск и изменит Мир

А тем временем подданые Королевства Нидерланды вот так воспитывают своих детей, будущих миллионеров

и им очень нужна будет и батькивська хата и батькивська луковица. А путешествия то таке, они и так наездятся по Миру, по делам и по бизнесу потому как и в Новой Зелландии у них такая же земля и в Японии и США один из крупнейших заказчиков. Но у нас ведь другие приоритеты. 21 век)))
Я честно признаюсь себе и детям что мне нечего им оставить, все что я могу дать им в жизни это хоть какое то образование и хоть какую нибудь крышу над головой. Мы все стали намного намного беднее. Честными надо быть самими с собой хотя бы потому, что бы победить болезнь, нужно осознавать, что ты болен.