Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2018, 09:57   #1061
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Я не знаток нормативных актов, но мой здравый смысл пытается протестовать. А как обеспечивается тяга в подобных котлах? Недостаточная тяга повлечет наличие остатков газа. И как результат может быть взрыв в помещении. Поправьте, пожалуйста.
Конечно поправлю. И более яркий пример - газовый конвектор. Вообще нет никакого соприкосновения с атмосферой помещения. Труба в трубе выходит через стену на улицу, внешняя труба выбрасывает "выхлопные газы" а по внутренней подается уже подогретый за счет теплообмена с внешней чистый атмосферный воздух. В котлах еще предусмотрены вентиляторы для этого дела такие котлы называются турбированными. Многие в больших домах устанавливали именно конвекторы и отапливали ими только те помещения в которых была необходимость. При возможности выбора из "всего чего угодно" для отопления лично я выбралбы газовые конвекторы.
Мусорный Ветер вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Red (05.03.2018), Тихая Гавань (05.03.2018)