Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2018, 23:05   #1050
СаДом
Местный

Поблагодарили 5,921 раз(а) в 1,541 сообщениях
СаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от Gala081962 Посмотреть сообщение
Фото надо?)))
Та верю, я ж видел другое - ящичек на улице (точно был - да их много видно, когда по улицам идешь), может частично система внутрях (по виду - тоже ящик-батарея уже под подоконником внутри квартиры). Видимо разные проекты.

На самом деле есть другая система и она меня реально напрягает - газовый котел для горячей воды. В Запорожье таких пятиэтажек целые кварталы (например на Глиссерной или в начале Космической).
Суть - подается исключительно холодная вода, а для горячей газовый котел внутри кухни, именно внутри - естественно специальная вытяжка есть.
При малейшей неписправности автозажигания бахает так, что стекла дрожат. Есс-но когда котел новый и хороший нет проблем, но они рано или поздно эти проблемы возникают.
Меня в такой квартире жить не заставишь, спать не смогу.
Самое смешное - централизованное отопление как раз есть, а подачи горячей воды в краны так и не организовали.
СаДом вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gala081962 (04.03.2018), Тихая Гавань (05.03.2018)