Цитата:
Сообщение от Кошка Ш.
То есть человек в никуда деньги отправил?
|
Гм, Наташа, а Вам действительно это интересно?

Объясняю ситуацию беспристрастным взглядом со стороны.
У меня нет объективных оснований судить о правоте или неправоте каждой из сторон конфликта, которых, собственно, никто здесь не знает....

Что происходит? Покупатель пожаловался. Продавец вместо того, чтобы кратко признать - да, было такое дело, исправляем ситуацию - начинает писать пространные разлогие объяснения на полстраницы.
Я захожу на форум отдохнуть и потеревенить, у меня нет ни времени, ни, тем более, желания, вникать в эти пространные оправдательные словеса.
И что получается: я уже забыла, кто такой FloraUg и в чём проблема, но мне постоянно настойчиво напоминают. И у меня каждый раз подсознательно включается счётчик: FloraUg - чёрный список. Я уже забыла, но мне опять настойчиво напоминают аргументами, которые для меня ничего не значат!

Зачем мне вникать и разбираться?! Ни в белом списке, ни в отзывах о поставщиках об этой фирме упоминаний нет!
И у меня уже возникает стойкая ассоциативная связь: FloraUg - чёрный список!
Вместо того, чтобы бороться за покупателей, за их позитивные отзывы, что мы имеем в сухом остатке? FloraUg - чёрный список!

Ну, я уж теперь не знаю, как они смогут восстановить на форуме положительную репутацию! Разве только свою тему открыть!