Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2018, 21:58   #987
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 18,590 раз(а) в 4,804 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черный список:(

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
То есть человек в никуда деньги отправил?
Гм, Наташа, а Вам действительно это интересно?
Объясняю ситуацию беспристрастным взглядом со стороны.
У меня нет объективных оснований судить о правоте или неправоте каждой из сторон конфликта, которых, собственно, никто здесь не знает....
Что происходит? Покупатель пожаловался. Продавец вместо того, чтобы кратко признать - да, было такое дело, исправляем ситуацию - начинает писать пространные разлогие объяснения на полстраницы.
Я захожу на форум отдохнуть и потеревенить, у меня нет ни времени, ни, тем более, желания, вникать в эти пространные оправдательные словеса.
И что получается: я уже забыла, кто такой FloraUg и в чём проблема, но мне постоянно настойчиво напоминают. И у меня каждый раз подсознательно включается счётчик: FloraUg - чёрный список. Я уже забыла, но мне опять настойчиво напоминают аргументами, которые для меня ничего не значат! Зачем мне вникать и разбираться?! Ни в белом списке, ни в отзывах о поставщиках об этой фирме упоминаний нет!
И у меня уже возникает стойкая ассоциативная связь: FloraUg - чёрный список!

Вместо того, чтобы бороться за покупателей, за их позитивные отзывы, что мы имеем в сухом остатке? FloraUg - чёрный список!
Ну, я уж теперь не знаю, как они смогут восстановить на форуме положительную репутацию! Разве только свою тему открыть!
=marina= (05.03.2018), Angelique (05.03.2018), flowerss (04.03.2018), Kalina (04.03.2018), kravconok (04.03.2018), lebedi (05.03.2018), Pixie (04.03.2018), Senpolia (06.03.2018), sisash (04.03.2018), VikaV (12.03.2018), Кошка Ш. (05.03.2018), Лешик (04.03.2018), Фиорентинка (31.03.2018)