Я Вика О! Так мы с вами коллеги! Я первые свои 300 баксов заработал выращивая помидоры. Возил их на ближайший рынок за 5 км на лайбе. Два ящика на багажник, ведро на руль второе ведро в руку и вперед! Кстати тогда впервые попробовал выращивать черри. Сорняк сорняком! С 20 кустов - 50 ведер, я их за копейки продавал, не на килограммы только на ведро. Поэтому сейчас наблюдая цены на черри в супермаркетах чет ржу.

Но что вкусные то вкусные, тут ничего не скажешь. А вцелом офигительно было, весело в 23 . Я ж не всегда был страпером)))

---------- Post added at 10:29 ---------- Previous post was at 10:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Кошка Ш.
Такая себе битва тупоконечников с остроконечниками, прям по Джонатану Джонатановичу...
|
Война Рогачей с Усачами
Кстати фильм земляка, коренного Енакиевца Ханженкова. А то тут говорили что знают только одного. Нас дофига и мы везде!

Чувак хотел в Ялте филиал Голливуда устроить. Да пришли большевики и национализировали киностудию. Ёк макарёк, ну почти как у меня!

---------- Post added at 10:37 ---------- Previous post was at 10:29 ----------
Tat_Nikol отопление какое? Газ, электричество, тведотопливное?Вам имело смысл о "теплых полах" подумать. ЗЫ ну а эффективное средство борьбы с мышами мне известно только одно -коты