Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2018, 18:18   #984
Тихая Гавань
Увлеченный

Поблагодарили 2,010 раз(а) в 252 сообщениях
Тихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от Irenyar Посмотреть сообщение
А лучше иметь квартиру, которую можно сдать, что б починить, полатать и жить на даче, пока есть силы, здоровье и желание, ну и как вариант, что б было, в случаи чего, куда вернуться. Всем желаю!
Вот и я об этом всю жизнь мужа пилила, что деньги надо вкладывать в недвижимость, но, увы, не успели до кризиса и пенсии заиметь такой вариант, как дополнительный доход. А сейчас у нас через дорогу дом сдавали...не-а, не хочу я никаких квартирантов! И окна били, и батареи заморозили- порвало, при всем при том, что с виду были вполне приличные люди. Так что хозяйке дома не доходы, а ущерб, и не малый. Жильцы-то отремонтируют, но вопрос качества, да и моральный аспект.
Irenyar (03.03.2018), Moonvalley (03.03.2018), Red (03.03.2018), Мусорный Ветер (03.03.2018), Нина (03.03.2018)