Цитата:
Сообщение от Moonvalley
О, це велика дилема...прожити життя в своє задоволення - а що тоді залишити дітям? Це ж також важливо - щоб діти мали, де жити, причому окремо від нас...
|
Лет 10 тому... на работе сотрудницы хвастались покупками в бутике, спросили меня: а ты почему не купила? - я им ответила : "Я не хочу оставить сыну шкаф, забитый тряпками. Я хочу обеспечить его жильем". Мы дали сыну все, о чем может мечтать среднестатистический мальчишка, но взрастили при этом исключительного эгоиста. И сейчас, живя в собственном доме, который (мечталось) должен был представлять собой родовое имение, и должен перейти ему по наследству,- не получаем от него ни капли помощи, ему это "село" нафиг не нужно. Да, приезжает за мамиными пирожками с борщом, отдохнуть в чистом воздухе и тишине, но ему и дела нет до того колоссального труда, который мы вкладываем во все. А я даже рада, что он житель Киева, владелец всех благ, имеет любимую и высокооплачиваемую работу и не влачит жалкое существование типа нас- пенсионеров. Конечно, пока справляемся, пока силы есть, но я все чаще подумываю о том, что наступит время идти к нему с нижайшим поклоном... И не сын будет мотаться в село за нами ухаживать, а мы потянемся поближе к нему в надежде на помощь...