Re: Теревенi 2018
Я опять о том же. Пришла с улицы. В который день чистим снег. Двор расчистили, до гаража и сарая - непаханная целина. А мы уже все...На общую улицу еще даже и не выходили. В который раз говорю, что прежде чем переезжать за город, надо очень крепко думать. Очень крепко думать. И как это противно ни звучит, надо в первую очередь думать о своих годах. Сможете ли вы в хорошем таком возрасте содержать свой дом? Я не имею ввиду просто абы как жить, а содержать? Замки, ворота, гараж, земля и т.д. и т.п. Мы сталкиваемся с этим постоянно и, поверьте, это очень непросто. А переезжать ближе к старости в квартиру и бросать все, что прошло через твои руки, это как-то не для меня...Ну как я брошу или продам кому-то свой огород с любимыми кустами малины, с клубникой...Привыкли ко всему...
Вообще сложный вопрос...В молодости жить негде, обустраиваешь все себе, стараешься, а потом вся эта красота становится неподъемной для тебя из-за возраста. Все мы здесь приблизительно возраста за 40 и должны понимать о чем я...