Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2018, 08:16   #937
Анатолий
Местный

Поблагодарили 3,488 раз(а) в 1,081 сообщениях
Анатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от steelbeast Посмотреть сообщение
Да, в целом частный дом, с одной стороны требует бОльших финансовых вложений, но, как по мне, сумма в итоге выходит одно на одно если подробно проанализировать платежку квартплаты.
Хотелось, по полной использовать преимуществе сельской жизни, а для этого нужно: беседка, погреб, гараж с мастерской (соответственно куча инструментов), для некоторых домашние животные (соответственно помещение), различные заборы, тропинки, дорожки. А потом по мере, все время хочется все нового и нового, и не заметишь, как придется переделывать все старое. Этот список можно продолжать и продолжать. А это, как вы понимаете все деньги. Но я думаю, что при выборе места обитания, деньги - не всегда самое главное (что редкость конечно). Основная проблема скорее о выборе того места.
В придачу скажу: что звонила моя сестра (от мозга до костей сельский житель). В первый раз за всю жизнь пожалела, что она живет не в городе, целый день чистила снег.
Я буду жить в селе, пока есть силы, а там видно будет. Но мнение тех людей которые хотят, но боятся старости, считаю просто нерешительными.
Анатолий вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (03.03.2018), steelbeast (03.03.2018), Нина (03.03.2018), Тихая Гавань (03.03.2018)