Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2018, 08:14   #936
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Я Вика толковый пост, но соглашусь 50/50. Почему я не живу в своем доме? Да просто у меня денег таких нет! Я всегда прекрасно осознавал что такое свой дом ибо в нем вырос. А жить с покосившимся забором - себя не уважать. По поводу коммуналки. В прошлом году я жил в 3-к в Киеве с центральным отоплением и имел теплосчетчик. В этом году живу в 2 -к в Крюковщине с автономным отоплением. По деньгам за отопление - примерно одинаково, только как для 2 -к в Крюковщине я считаю что это дофига. Почему так? А что тут не понятного? Тепло Киев получает от ТЭЦ, которые работают преимущественно на угле, а в зимнее время только на угле, а автономное отопление это газ. Уголь существенно дешевле газа, поэтому килокалория от ТЭЦ и килокалория от собственного котла получаются примерно одинаковыми даже в пользу немного ТЭЦ.
Отопление электричеством - это до поры до времени. Тут тоже нужно понимать почему у нас дешевые киловаты? Просто потому что существует атомная энергетика, ну и опять же тот же уголь, но в основном это АЭС, которые потихоньку исчерпывают свой ресурс и соответственно так же потихоньку но стабильно киловат у нас будет дорожать.
А вот по поводу медицины и образования согласиться не могу. Это не зависит от село/город, это от другого зависит. По медецине уже говорил, в Енакиево медицина даже сейчас не хуже чем в Киеве, но не сравненно лучше чем допустим в Василькове. При этом в Енакиево существенно дешевле чем в Киеве. А по пповоду образования у меня выучились двое детей, да дочь хотела поступать на Биофак Тараса Шевченко, я понимал что имея 1 час биологии в неделю ей никак этого не сделать, поэтому забрал ее в Киев, 11 класс она заканчивала в Гимназии им. Бойченка, но речь шла именно о часах и биологическом уклоне!!! Но вот как могут быть еще дополнительные и там всяко разные "внешкольные" занятия я этого понять не могу. А кАдА ? Либо дети должны не спать либо не делать уроки.
Мусорный Ветер вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
steelbeast (03.03.2018), Нина (03.03.2018), Тихая Гавань (03.03.2018), Я Вика (03.03.2018)