Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2018, 16:12   #914
Олеся Ивановна
Местный

Поблагодарили 2,021 раз(а) в 543 сообщениях
Олеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от Тихая Гавань Посмотреть сообщение
Слушаю я вас, и раздирают меня противоречивые чувства...Согласна со всеми! И одно хорошо, и другое, - город, и село. Но в моем случае ожидания не оправдались в той степени, как хотелось. Природа?- 13 моих соток граничат с неряшливыми участками, свинарниками, навозными кучами...Бывает, в жару (или ветер) такой штын стоит, что не выйти из дому. А ведь выбирали коттеджную застройку! Переезжая из квартиры, мотивировали тем, что надоело платить кому-то за непонятно что,- коммунальные у нас были ого-го! Когда я подбила суммы выплат за время проживания в городе, то обнаружила, что не один коттедж "отдали" добровольно. А теперь сравниваю платежки сына (3-ка в Киеве) и нашего 100м.кв. коттеджа со всеми уд.- Субсидия нам не светит, и все-все получается дороже городской квартиры. Вот и непонятно, каков он- оптимальный вариант, чтобы и дешево, и "сердито".
Что-то у Вас с домиком не так...Уже писала,но повторюсь.Дом,120 кв.м. + вагончик строительний отапливается и бойлер работает.Самое большое ,что заплатили 2000грн.Нє єкономим!!В доме стабильних 22 гр.Все на єлектрике(газа нет и по нашему желанию не будет).Било б еще меньше ,если б не вагончик.
Олеся Ивановна вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (02.03.2018), Irenyar (03.03.2018), Тихая Гавань (01.03.2018)