Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2018, 12:28   #908
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Цитата:
Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
Оплачивает директор предприятия где я работаю, там и стоят контейнеры. Все согласовано. Так что не надо ...
вот жешь как бывает... А то всегда начинается ... "А вы налоги платите? А тыры - пыры..." А не стого конца начинаете!

---------- Post added at 12:28 ---------- Previous post was at 12:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Сынуля Посмотреть сообщение
Вот прочитала всех и подумала, что для меня оптимальный вариант, когда брошу работу, это с апреля по октябрь жить на даче, но остальное время это город. Я очень часто хожу в театр зимой и не представляю себя без него. И потом я скучаю без городской суеты. Правда в большом количестве она утомляет. И поскольку таунхаус в пределах города мне не светит, придется остановиться на этом варианте.
Вот. А мне бы в точности да наоборот. Арендовал бы с октября по апрель. А лето можно и в городе.
Мусорный Ветер вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Maryana (01.03.2018), Анатолий (01.03.2018), Сынуля (01.03.2018)