Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2018, 11:05   #899
Тихая Гавань
Увлеченный

Поблагодарили 2,010 раз(а) в 252 сообщениях
Тихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond reputeТихая Гавань has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Слушаю я вас, и раздирают меня противоречивые чувства...Согласна со всеми! И одно хорошо, и другое, - город, и село. Но в моем случае ожидания не оправдались в той степени, как хотелось. Природа?- 13 моих соток граничат с неряшливыми участками, свинарниками, навозными кучами...Бывает, в жару (или ветер) такой штын стоит, что не выйти из дому. А ведь выбирали коттеджную застройку! Переезжая из квартиры, мотивировали тем, что надоело платить кому-то за непонятно что,- коммунальные у нас были ого-го! Когда я подбила суммы выплат за время проживания в городе, то обнаружила, что не один коттедж "отдали" добровольно. А теперь сравниваю платежки сына (3-ка в Киеве) и нашего 100м.кв. коттеджа со всеми уд.- Субсидия нам не светит, и все-все получается дороже городской квартиры. Вот и непонятно, каков он- оптимальный вариант, чтобы и дешево, и "сердито".
Fleur (01.03.2018), Irenyar (03.03.2018), Senpolia (01.03.2018), Нина (03.03.2018), стелла (02.03.2018)