Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2018, 12:11   #2024
lebedi
Местный

Поблагодарили 4,311 раз(а) в 749 сообщениях
lebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розовые хотелки

Цитата:
Сообщение от len4ik8 Посмотреть сообщение
Я очень завидую тем, кто распланировал один раз клумбочку и посадил растения,- и не пересаживает и не трогает там ничего по нескольку лет. Потому что человека всё устраивает..... У меня же постоянные пересадки: то что-то наросло- его надо посадить, туда, где ему место. То роза , вместо обещанных 80 см на переднем плане, растёт по 2 м. То убираю разонравишееся растение, чтобы посадить что-то новое......
Ой, вот это как раз обо мне! Сейчас для того, чтобы посадить что-то новенькое, мне приходится выкапывать что-то, меня разочаровавшее...
Но прелесть розочек с простым цветком до сих пор не оценила, и это меня малость пугает: значит, у меня ещё всё впереди, а сажать-то некуда уже года два как...
lebedi вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ellina (03.03.2018), len4ik8 (28.02.2018), Nice.helen (28.02.2018), tatyana.c (02.03.2018), татьяна999 (03.03.2018)