Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2018, 21:26   #455
Анатолий
Местный

Поблагодарили 3,488 раз(а) в 1,081 сообщениях
Анатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond reputeАнатолий has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Закурило, замело...значить скоро свято!

Заметает. Почистил немного снега, что бы меньше осталось на завтра. Приято я вам скажу, снег как пух, только поднял лопату со снегом, чтобы кинуть, а ветром половину сдуло. Кот с собакой на пару минут сбегают по делам и обратно в дом. Зимуем короче.

---------- Post added at 20:26 ---------- Previous post was at 20:19 ----------

Цитата:
Сообщение от natnic Посмотреть сообщение
Завтра буду сеять портулак на снег. Ни разу еще мне этого не удавалось по причине отсутствия снега в момент посева.
Блин, а мне и сеять его не нужно, эту гадость (для меня) никак вывести не могу. Как то прочитал статью на тему " Как вывести портулак". Так там автор так расхваливал этот, на мой взгляд сорняк, что он такой растакой хороший. Типа, если бы его не было, то все бы умерли. Но фишка в том, что он так и ни слова не сказал о том, как его вывести.
Анатолий вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
apple1210 (27.02.2018), flowerss (28.02.2018), Nice.helen (27.02.2018), Деметра (27.02.2018), Лешик (27.02.2018), Нина (28.02.2018)