Цитата:
Сообщение от язичник
не любити своїх близьких, щоб годувати їх і самому
споживати смажене. З олій мабуть найбезпечніша гарбузова.
|
Очень люблю своих близких и неплохо готовлю. Насчёт смаженого: ну, по фиг мне эти рассуждения). Домашний пирожок, котлета - намного полезнее магазинной, общепитовской еды. Среди друзей и знакомых масса людей, питающихся правильно, считающих калории и имеющих проблемы со здоровьем.
Даже здесь на форуме, не убедили - проходят разные пути, после чего?
Самое полезное масло - Оливковое(и оно присутствует в моём рационе)), кунжут, соевый соус-вместо соли. Супы и борщи я не зажариваю! К Вашему сведению витамин А лучше усваивается, когда овощи(морковь) слегка припускают, обжаривают в сливочном масле. Так что - не надо меня учить!)) Садовника на Вас нету?)))
Цитата:
Гарні врожаї фруктів бувають раз на 3-5 років- сушіть, консервуйте і цілком вистачить від урожаю до урожаю
|
Какая глупость! Самое полезное - это свежие фрукты! Вы что никак от совка не отойдёте? Нас приучили к вечному дефициту. Консервацией занималась в глубокой молодости). Сейчас изобилие свежих фруктов зимой. Сушку использую только в выпечку и на узвар.
Самым большим вредителем сада и огорода считаю хробака. Лёт майского жука был в прошлом году, через год начнётся катавасия. Думаю применять Энтоцид, с Метаризином было неплохо, а с этим, обещают более длительное действие.