Тема: Выгонкa
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2018, 16:34   #162
Maryana
Местный

Поблагодарили 9,742 раз(а) в 1,256 сообщениях
Maryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond reputeMaryana has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выгонкa

Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер Посмотреть сообщение
Maryana я вас поздравляю и рад за вас! Помню, когда я только попал на этот форум, я задал в теме тюльпанов вопрос "А выгонкой, кто занимается?" И получил странный ответ, не помню даж от кого "А зачем? Ведь купить можно что угодно!" Ну я не понял, пожал плечами... А сейчас искренне рад за всех тех кто видит тюльпаны в этом сезоне первыми!
Геннадій дякую що ділитесь цінною інформацією і надихаєте! Для таких новачків як я це дуже важливо! Вигонка для мене завжди була чимось нереальним, за гранею фантастики. Тільки завдяки вам начиталась ваших рекомендацій, надихнулась, захотіла попробувати і вийшло! Може перший раз не все так ідеально, врахую промахи на наступний раз.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Galina (28.02.2018), NataS (04.03.2018), Деметра (26.02.2018), Мусорный Ветер (01.03.2018), Олеся Ивановна (06.03.2018)