Цитата:
Сообщение от Gusenitsa
А перевірена тітонька - то таке... щось міфічне... 
Тривалий час я по дорозі з дачі до міста купувала молоко в однієї жіночки.... поки не побачила, як з відра напилася молока дворова собака, а хазяйка навіть оком не повела, мов, у порядку речей. Більше я молоко на селі не купую.... 
|
Вам просто не поталанило. І нічого тут міфічного нема. Дуже багато господинь досить ретельно відносяться до приготування молока і продуктів з нього. Можу привести масу прикладів. У мене сестра тримає худобу, в неї все стерильно, підтримує репутацію. Ніколи на базарі не стоїть, все замовлено наперед, навіть всім не вистачає, хоч ферму відкривай.
Все ще є і натуральне молоко і м"ясо і овочі і фрукти.
Правда через пару десятків років може статися, що помідор на смак від огірка не відрізнити. В магазині на запах майже однакові (якщо в них взагалі є той запах)
---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 22:59 ----------
Цитата:
Сообщение от flowerss
[COLOR="Silver"]
Язычник и Анатолий, Вы пишите какие-то фантастические рассказы). Ну как можно обеспечить себя, свою семью (мы ж не одни) урожаем всех овощей и фруктов?! В нашей области весенние заморозки свели на нет урожай абрикос, вишен, яблок - всё покупаем, привозят из соседних областей. У какой титоньки я куплю зерно(муку)? - по Вашей теории и хлеб нужно печь самому.
|
Ну тут разговор не в этой теме но все равно. У меня мороз был более вашего. Но овощами семью обеспечил полностью, по фруктам - ноль, из ягод только красная смородина и малина в достаточном кол-ве. Вишни яблоки абрикосы сливы поехал набрал у сестры в соседней области. Курочек выращиваем, значит есть и яйца и мясо (домашние). Молоко соседка приносит, в стерильности уверен, так как перед тем как брать пошел смотреть ее хозяйство и как она за ним ухаживает, как готовит творог ну и т.д
Так что, никакой фантастики. Но хлеб конечно покупаем в магазине.
А то, что вы живете в больших городах, то не моя вина. Я тоже жил, потом плюнум на эту суету, все продал и уехал в село