Тема: Огурцы
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2018, 18:51   #193
Заречье Плант
Увлеченный

Поблагодарили 941 раз(а) в 132 сообщениях
Заречье Плант has much to be proud ofЗаречье Плант has much to be proud ofЗаречье Плант has much to be proud ofЗаречье Плант has much to be proud ofЗаречье Плант has much to be proud ofЗаречье Плант has much to be proud ofЗаречье Плант has much to be proud ofЗаречье Плант has much to be proud of
По умолчанию Re: Огурец

Цитата:
Сообщение от Лина П. Посмотреть сообщение
а не сильно вы заспешили с огурцами? или у вас обогревая теплица?

Пасалимо садила -мне понравился,довольно урожайный и стойкий. ноя не садила Меренгу. поэтому не знаю как они в сравнении.
Да, обогреваемая конечно. Одна 10Х6м, для рассады, а позже используется для черенкования клематисов и др. культур, укоренения розеток клубники, проращивания маточного корня малины и ежевики. В общем накрывается в мае затеняющей сеткой и используется уже целиком для саженцев. А вторая побольше, 25м х 9м и высотой 2,9м (только её недавно достроили, погода хоть зимой способствовала).
В неё то и буду высаживать рассаду огурцов. Она тоже обогреваемая. Плюс мы вешаем второй слой неплотной плёнки, получается так называемая теплица-термос. Ну, Вы думаю в курсе. Спасибо вам и маме Вани за отзывы по Пасалимо!
Заречье Плант вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (19.03.2018), Лина П. (27.02.2018), Мама Вани (24.02.2018)