Тема: Выгонкa
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2018, 21:09   #156
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Выгонкa

Нет, конечно до 8 не дотянут. Да они могут цвести около 2 недель в зависимости от температуры в квартире. Но даже если до тянут на пределе то будут уже "не первой свежести" и долго не протянут у того кому они предназначались. Профессиональные выгонщики часто этим страдают, особо когда выращивают сорта разных сроков цветения. У многих зацветают уже сейчас, а через пару дней уже начнется массовая срезка и многие просто хранят тюльпан при +2+3+5С В конечном итоге его жизнь будет от нескольких дней до нескольких часов в вазе. Я обычно в таких случаях делал первые продажи в конце февраля, конечно дешевле но всех денег не заработать. В результате ко мне приезжали заказчики даже из Днепра. Я говорил и м ребята, а вам выгодно по 300 км в каждую сторону махать? Они отвечали "Ты знаешь Гена, выгодно. Просто мы знаем, что твой тюльпан очень долго стоит". Так что решайте сами, но я бы подарил сейчас. Вы очень рано его занесли. Причем это классический случай - сначала занести потом спросить
Мусорный Ветер вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Maryana (24.02.2018), maxbor_mar (23.02.2018), Докторица (01.03.2018), Лилия (24.02.2018), Мама Люда (25.02.2018)