Тема: Вязание
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2018, 11:25   #2846
natabu
Местный

Поблагодарили 20,526 раз(а) в 3,012 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вязание

Цитата:
Сообщение от kat-leo Посмотреть сообщение
Я б такое 3 года вязала и то не успела бы, наверное. Разве только что-то в этом духе ленивыми жаккардами изобразить. И то - уже несколько лет в планах черно- белый ленивый жаккард, нитки припасены не плохие (CASHMIRA от Ализе, еще с тех времен, когда я могла себе их позволить), да все никак не соберусь.
Это 300 м 100 гр? Толстовато для жаккарда, на мой взгляд.
Из таких ниток вязала арановый свитер. Красиво распушились после стирки, но свитер немного покалывал. Как-то случайно я его прохлопала, при стирке случилась усадка. Укоротился на 3 см. Пришлось распускать. С тех пор мечтаю повторить, белый меринос лежит в шкафу. Пробовала из акрила, даже не распускала, сразу выбросила.

У меня есть сканер, а я сканировать не умею. Так бы модель из журнала показала бы.