Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2018, 12:24   #359
Заречье Плант
Увлеченный

Поблагодарили 941 раз(а) в 132 сообщениях
Заречье Плант has much to be proud ofЗаречье Плант has much to be proud ofЗаречье Плант has much to be proud ofЗаречье Плант has much to be proud ofЗаречье Плант has much to be proud ofЗаречье Плант has much to be proud ofЗаречье Плант has much to be proud ofЗаречье Плант has much to be proud of
По умолчанию Re: Редис, редька и дайкон

Всем доброго дня. В скором времени планирую посеять редис в теплицу. Осталась с "былых времен" Сора (Nunhems). Когда-то семенами занимался, реализацией. Кстати хотел сказать по всхожести - семенам примерно 5, а может быть и 6 лет. И я решил проверить их, прорастив дома на подоконнике. Из 50 семян взошли 44. Вот что значит качество. Правда сейчас цены на это качество ОБАЛДЕТЬ...
Есть ещё семена итальянской фирмы Галасси Сементи: Красный Гигант и Аличе.
Пропадают без дела.
Что хотел спросить - у кого-то был опыт выращивания этих сортов? У меня просто отзывов по ним ноль. Никто не в курсе...
Думаю досеять их там, где Соры не хватит. И вот теперь в раздумьях - стоит это делать или нет.
С одной стороны - семена зря пропадают (всхожесть проверял, 90%), а с другой можно вырастить совсем не товарную редиску...
Заречье Плант вне форума   Ответить с цитированием