Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2018, 12:02   #2980
lebedi
Местный

Поблагодарили 4,311 раз(а) в 749 сообщениях
lebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тюльпаны

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Расскажите, почему Флориуму не доверяете.
Да это из-за наших СЗ В позапрошлом году заказывали пионы - у девчат несколько сортов оказались пересортом. Те пионы, что я заказывала, ещё не цвели, так что мои радости или огорчения все впереди Но гортензия из моего заказа сначала даже и почечки отрастила, но потом засохла... Заказы делали в Плантариуме - это тот же Флориум, но для оптовиков.
Читала в отзывах, что Флориум идёт навстречу покупателям и предлагает либо поменять заведомо мёртвые пришедшие растюшки, либо заказать что-то другое на эту сумму.Это, конечно, хорошо, но надо же снова заказ делать. В общем, замкнутый круг какой-то.
Да и из-за одного "хотелочного" сорта тюльпанов не стала заморачиваться - пришлось бы ещё добирать всякой не особо нужной всячины, чтобы доставка не оказалась "золотой"
Но это моё личное мнение, так как у многих опыт общения с Флориумом очень даже положительный
lebedi вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
len4ik8 (22.02.2018), Tatyana (05.03.2018), Кнопка (23.02.2018), Кошка Ш. (22.02.2018)