Цитата:
Сообщение от Mustache
Munstead Wood, Crocus
|
Эти у меня долго цветут. Плюс еще полумахровые. А из махровых The Shepherdess, Lilian Austin (правда, она иногда к полумахровым ближе), Boscobel. В поле хорошо себя показали Pegasus, Perdita, Claire Austin, Tess of the d'Urbervilles и Sophy’s Rose. Desdemona еще при поступлении, малолеткой, хороших 4 дня один цветок держала. В поле на капле тоже цвела довольно долго.
А вот ту же симпатичнейшую и довольно стойкую к солнцу The Alnwick Rose я у себя убрала по причине неконтролируемого роста - она сидела в первом ряду, среди небольших роз, но к концу лета становилась "тетей лошадью" и с этим ничего нельзя было поделать. И любимую всеми Princess Alexandra of Kent я пыталась несколько раз выкопать, страшно она меня раздражала, но опять же не из-за отношений с солнцем, а из-за игривой хамелеонистой расцветки - то теплый розовый при роспуске, то холодный в полном цвету - не вписывалась к соседям.
Цитата:
Сообщение от Mustache
Все остальные берут кол-вом, но быстро осыпаются...Розам по 3-4 года.
|
Нет, нет, не убирай, попробуй просто немного увеличить полив. Должны после такой теплой зимы процвести роскошно