Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2018, 20:35   #600
George_0705
Местный
 
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
George_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хлеб в хлебопечке и в духовке

Наверное, но не открывайте крышку, иначе придётся переклеивать обои в кухне...
А, если серьёзно, то не думаю, что это удачная идея. Лопатка вращает колобок в разных плоскостях, а такое жидкое тесто довести до однородной консистенции она не в состоянии, для этого уместнее использовать миксер. Но, в данном случае, всё легко и быстро делается обыкновенным венчиком. Здесь не надо "доводить белки до пика", здесь главное - потихоньку подпылять муку и одновременно вращать венчиком. Тыкву (уже в виде пюре), для лучшего эффекта в результате, можно разбить в блендере, а можно и не делать этого, на вкус и вид это не влияет.
А в ХП, думаю, Вам не избежать комочков.
__________________
aut viam inveniam aut faciam
George_0705 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Mustache (21.02.2018)